貓途鷹推薦台南住宿–迪利小屋

Leave a comment 標準

難得帶兩個小孩去台南,特地選了網路上頗獲好評的迪利小屋,還特別挑了「叢林冒險」這間房,裡面有卡通Diego和Dora及猴子Boots和我們一起睡。

WuTa_2018-07-28_19-30-00

房間內有兩張雙人床,很軟很舒服。

DSC06378

最特別的是溜滑梯上面有個樹屋,兩個小男生覺得很新奇。

DSC06412

小超人說他要直接睡在樹屋上面。

DSC06388

DSC06407

抵達民宿已經是晚上六點多,光是溜滑梯和樹屋兩個小男生就可以一直不斷的玩,明明早上六點就爬起來溯溪一整天啊,男孩真的是體力驚人,大人要好好鍛鍊才能跟上。

20180729_085739

溜滑梯的下面有一箱大的積木,兩個男孩就在地上玩了起來。

DSC06383

房間的另外一邊有書桌和鏡子, 浴室內有嬰兒澡盆,帶小小孩來也不擔心。

DSC06376

櫃子打開居然有電蚊拍和電蚊香,這是頭一回看到民宿這樣的配備。

DSC06414

桌面上有一個旅客的問卷表,有任何建議可以直接反應,難怪民宿越做越好。

DSC06395

另外這個塗鴉本讓我覺得超神奇,是要讓孩子們在上面畫畫,還有準備色筆在旁邊,也太貼心了吧。

一樓大廳內也有玩耍的設備。

DSC06419

最特別的是管家直接給我們台南玩樂和美食地圖,桌上居然還有餅乾糖果和南非國寶茶(無咖啡因),一整個超適合小孩。

DSC06421

看到兩個小孩玩得開心,而且暑假還有超省方案,真的是相當值回票價。

20180729_090803

迪利小屋連續三年榮獲Tripadivosr卓越獎 ,小龍弟弟回家一個星期後還念念不忘說要再去,這也成了下次台南旅遊的理由囉。

20180729_090641

迪利小屋

E-mail:deelyhouse@gmail.com
服務專線:0988-789-912 (上午10點~晚上6點)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s