和孩子一起變強壯的Double S

Comments 2 標準

       親子一起運動在國外風行已久,但是在國內,健身房幾乎都禁止高中以下的孩子進門。眼看著小孩越長越壯,父母除了上班就是在陪小孩,運動時間非常有限。除了一般的球類運動之外,該如何一同健身呢?

 

還好,現在有Double S

01

Double S是以Kickboxing為主軸的高間歇強度創新性健身運動透過8個活動項目,包括:長沙包、橫沙包、圓形沙包、速度球、節奏球、上半身熱身區、下半身熱身區及打手靶,變化上千種訓練課程。每個項目3分鐘,外加1分鐘的舒緩放鬆,每一組親子運動的時間,只要25分鐘即結束。

 

初次體驗聽到只有不到半小時,我有點狐疑:「這樣有運動到嗎?」

教練反過來問我平時是否有在健身。我說,一周都有三次。每次一小時。

他說:「那就好,很多人第一次上課時累到吐。」

真的有這麼累嗎?馬上來看看。

首先要選擇兩人合適的拳擊手套,有多種顏色可以選。

01-3

 

Double S是來自美國的健身房。強調可以創造家長和孩子一起運動的美好回憶。

20171230_185237

接下來的兩個區域是暖身。跳進繩子的格子內再跳出來,兩輪之後整個身體熱了起來。

04

然後還有板式的地板動作兩分鐘。這個全身性的動作真的很累人。

 

接著我們開始打沙包。這個和我平時在練的拳擊有氧(body combat)很不同,拳擊有氧是揮空拳,力道可大可小;這邊的沙包很結實,打沒幾下就揮汗如雨。

02

然後還要邊跑邊打沙包,小超人覺得很有趣。

20171230_184158

不只用手打,還可以用腳踢沙包。反正把沙包想成討厭的人,一股怒氣就這樣得以發洩,運動真的會讓人快樂啊。

這個是把腳固定,運用核心的力量來出拳。

06

打完大沙包再來試試小沙包,不用太用力,因為沙包會回彈。

06-2

在教練一旁指導下,光是一個沙包,配合踢、趴、躺、抬、轉、跳等動作,就可以有上百種的變化,除了達到運動的目的,還有趣味性。

 

最後一個動作是和教練對打,教練真的很強,每一下都很有力,小超人在後面看得好開心。原來媽媽就是要當孩子的榜樣啊。

08

07

體驗完我們兩個肚子都餓了,看來消耗不少熱量。如果非常認真的話,應該可以消耗五百大卡。

 

2018年就和孩子一起變得更健康強壯吧。

10

住在台中的朋友很幸福,快打電話去預約吧。

05

 

相關網站

Double S

04-2238-9393 台中崇德店

04-2250-0303 台中市政店

對「和孩子一起變強壯的Double S」的一則回應

  1. 引用通告: 易上手又好玩的親子SUP – 澳洲 艾兒

  2. 引用通告: 和孩子一起變強壯的Double S台北場 – 澳洲 艾兒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s