今年年初,聽到以前的同事離開上市公司的工作回羅東開店,心裡其實非常的訝異,究竟是甚麼樣的產品能夠吸引他們這對已經在職場上做到高階主管的夫妻呢?

原來是他們的兒子因為一面網美牆,選了這個台灣最美的茶飲–青釉茶事做為退休前的準備。

整個店面非常的清新,一看到心情也跟著好了起來。

小龍弟手上的是銷售排行第一的「青花瓷奶蓋」,用藍柑橘醬搭配香草冰淇淋,勾勒出好像青花瓷般的紋路,完全融合了古典與現代的元素,好喝好看又好拍。

小超人喝的則是排行第二的「黃釉芒果奶蓋」,由冰淇淋加上親手熬煮的新鮮芒果醬而成,以綿密的芒果冰沙配上每天現打的特製奶蓋, 這一款可是榮登全台必喝奶蓋飲TOP1喔。

奶蓋的杯子都可以回收再利用,相當環保呢。

話說回來, 坐在這邊喝茶 ,兩兄弟的帥度突然暴增了起來, 哈哈哈。

這一杯則是獨特的青釉茶之一「花漾玫瑰椰果蜜桃」酸酸甜甜很好喝。花漾玫瑰蜜桃以青茶與玫瑰混搭,粉色的茶湯與淡黃色的蜂蜜椰果呈現美麗的漸層,外帶一杯去羅東夜市是個不錯的選擇。

青釉茶事飲料非常的多元,從奶蓋系列、冰沙、獨特青釉茶或是台灣古早味都有喔。

青釉茶事羅東南門店還有漂書櫃,都是那些年我們在書市打拼所買的書,期待遇到有緣人。

以後來羅東,除了夜市之外,別忘了帶上一杯青釉茶事的茶飲,將回憶的美,倒入時代的杯中。

青釉茶事羅東南門店

電話: 03 957 1395

地址: 265宜蘭縣羅東鎮南門路122號

One thought

發表迴響