親子運動, 親子旅遊, 台灣旅遊

專為兒童打造的樹谷冒險場

位於台南的樹谷冒險場是全亞洲唯一針對兒童高度(3米)設計的戶外冒險場,這裡可是我們愛冒險的孩子一定要挑戰的地方。

樹谷冒險場只有假日開放,而且一定要先在線上預約,這點要特別注意。

記得提前十分鐘報到,雖然我有懼高症,但還是一定要體驗的啦,因為父母是小孩的榜樣啊。

高度雖然不高,但是踏出去腳就不由自主地發抖,兩個孩子已經走完一圈,我才進行到一半。>_<

可能因為已經走過各種繩索,這種兒童體驗場對於小超人和小龍弟來說算是小菜一碟,但還是玩得滿頭大汗。

雲端歷險共有兩種路線,不論選哪一種,最後都要跳出去滑索回到原點。

個人建議既然來了,就兩種路線一起玩吧。

除了雲端歷險,這邊還有挖土機可以駕駛。

一邊還有樹谷農場和樹谷生活科學館,全部體驗完要花上大半天,是個非常適合消耗孩子體力的地方。

樹谷生活科學館

採用連續自動確保系統,為全亞洲唯一針對兒童高度(3米)設計的戶外冒險體驗場,有閃電橋、U型繩、滑索等10項關卡,扣上扣環即可自行展開冒險旅程! 10項關卡分成A、B路線,每路線5項關卡

樹谷冒險場

地址:744臺南市新市區中心東路12號

電話: 06-5894800

樹谷生活科學館 報名網址

一定要先報名喔。

相關文章

來花蓮當野猴子吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s