親子運動, 親子旅遊, 台灣旅遊

親子運動-海鮮馬拉松

這不是我們參加的第一場親子馬拉松,但卻是最冷的一次。這是位於宜蘭蘇澳的海鮮馬拉松。

因為早在三個多月前看到可以邊吃邊跑的海鮮馬拉松,覺得實在太有趣了,問了兩個男孩意見,他們馬上點頭說要參加。

老實說,我們可是被這些補給品給吸引的。

圖片取自海鮮馬拉松行前通知

為了能在六點準時開跑,我們一早五點就起床。前一天晚上可是不到九點就上床睡覺,天氣很冷,體感八度,外面更是一片漆黑,小龍弟起床一直問我:不是還是晚上嗎?

是的,天幾乎是全黑的。但起跑點已經聚集了很多熱血的跑步朋友,媽媽先開始動作,並且一直耳提面命提醒兩個孩子,至少要暖身五分鐘以上才開始動作。

跑了一段路開始上坡,接下來就看到蘇澳港的美景。

從來沒有在這個角度欣賞過,這就是跑馬拉松的魅力之一。

天有點亮了,整個景色更為迷人。參加休閒組的好處就是可以慢慢跑。

終於下坡抵達街道。

經過蘇澳港邊,當然要跟一直陪著我的小龍弟弟合照囉。(小超人覺得我們太慢,早就不見蹤影。)

抵達終點前有個海鮮粥的攤位。小超人看到我們停下來,馬上跑來提醒我們先跑到終點,因為還在計時當中。

完賽還有海鮮炒麵和獎牌。

最後我們留下來海鮮馬的完賽照片。第一次跑休閒組還有晶片計時,小超人男子組32名,小龍弟男子組97名,媽媽女子組106名,特此為記。

海鮮馬拉松相關資訊

相關閱讀

親子馬拉松–北港朝天宮路跑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s