Lohas生活

我上能量學二階的心得

為什麼要急著上二階?

 上完能量學一階的課程之後,我做了很多的親證(親自去證實所學),也相當有成效,所以我覺得好像沒有必要那麼快再去上課。

直到有天,和郁婷喝咖啡,她跟我說:「多年後,你的小孩不會記得2020年的十月假期,你們去哪裡玩,但是如果你的狀態變好了,可以立即改變全家人,影響卻是永遠。」因為這段話,我立刻繳費了。

由於是具有目的性的學習,加上是花上自己和家人們旅遊的時間,所以我非常認真,而這個課程也的確讓我學到很多,整個力道是一階的三倍。

一人改變,全家改變。關鍵就在於自己。

愛情的十二條黃金法則

能量學二階講的主要是情感,老師分享愛情的十二條黃金法則,對於已婚者可以讓自己和對方更好;單身者則可以種出理想中的對象。

 關於愛情可以提的部分很多,其中一個很大的重點就是:凡事都「輸」給自己的另外一半!對於已婚者來說,另一半是生命中最重要的一個人,你可以在外面呼風喚雨,贏得市場和業績,但你絕對要輸給另一半,當你能夠齊家之後,才有可能治國平天下。更何況,關係中,常常是沒有輸贏的。

接受並享受對方的缺點

    舉一個我受用最大的法則: 接受並享受對方的缺點。

    當詩涵問我:「懶惰有甚麼優點?」

    我愣了一下,心想:懶惰不就是一個超級大的缺點嗎? 哪來的優點?

    但事情是一體兩面,我想了很久,終於想到懶惰背後的優點,那就是「放鬆」。懶惰的人隨時隨地都在放鬆,所以老公從來不需要按摩,總是怡然自得,而這也是我最欠缺的部份。

     不可思議的是,當我接受老公就是這樣的性格,他突然就變得非常勤勞。

面對黑暗的勇氣

    二階除了談感情,也談黑暗面。其中「痛的參解」讓我很有感從痛苦中學會道理,它教會我甚麼。因為所有的安排都是最好的安排,唯有順應天意,才能學到更多。

    在這一堂課,我突然了解,過去小時候的痛苦造就了我性格上的缺陷,而很高興的是我看到了,並且願意去面對,這樣我的功課就已經完成,下輩子不需要再走。

   過去因為我和爸爸的關係不好,爸爸曾經做過保全,我就非常討厭保全這個工作。然後老天爺就讓我遇到了一個每天必須要跟警衛保全打交道的工作。從排斥、接受、到發現保全大哥其實臥虎藏龍,有許多才藝,像是畫畫、唱歌……也有很多人純粹是退休後打發時間,我才發現,外在世界全部都是自己的內心世界所形成。

    很奇妙的,當我接受保全這個職業,我就有了別的工作機會,可以去做自己想做的業務工作。

快速消除壞種子

    二階有一個很棒的活動,可以讓自己覺醒,我學到的是罵人浪費時間、精神,也讓對方不舒服。

     過去我種了很多不好的種子,只知道要多種好的種子去消除;但在二階發現,居然可以透過團隊的力量去快速消除壞種子。光是這個體驗就覺得非常的值回票價,人人實在都應該要來上課。

了解宇宙運行的原理

    能量學總共有五階,本來以為,上到高階才能跟宇宙接軌。

    但是在二階的一個活動,我竟然有第一次置身天堂的感覺, 而且可以和宇宙下訂單。我第一次感受到人可以無限大,隨時隨地都可能心想事成,非常非常的神奇。

   衷心建議所有上過能量學一階的同學們,快點來上二階,因為收穫絕對出乎意料。

延伸閱讀

我上能量學的心得

相關網站

心成能量學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s