DMK衛生棉試用–用過就回不去了

Comments 2 圖片

朋友拿了一款沒看過的衛生棉來給我試用,本來對於品牌知名度不高的衛生棉有點卻步,結果一用之後發現超級乾爽,也不會有過敏的問題。

我的皮膚從小就有些過敏,大姨媽來時加上衛生棉更容易起疹子。但是DMK的衛生棉用過之後完全沒有這些問題。

仔細研究之後才發現這是日本專利技術,馬來西亞製造,難怪品質很好。

377490

其實這款衛生棉在網路已經紅了一陣子,打開來看,整個非常薄,竟然只有0.1公分。

377487

放在太陽光底下看,發現竟然連光線都透過去了,就知道DMK衛生棉有多透氣了。

948qofZzPuMbkMKR21EyU1LU-23c69910-52c4-479e-815b-23519ffcd30f

衛生棉最怕有螢光劑漂白,因為會降低女生們的免疫力。這款衛生棉檢驗結果是0螢光劑喔。

948qofZzPuMbkMKR21EyU1LU-4e32e814-3a5c-4042-9c6b-a42d2b80f3b7

不只如此,吸水倍數達51.5倍。

377489

到底有多會吸水呢?實際來看一段測試的影片。吸了150CC的水之後還是緊緊鎖在裡面,好厲害。

20191231_191108

外包裝採用不透光的鋁箔紙袋,全封式的包裝讓人非常安心,外觀防水防潮,黏貼的部分可以重複貼合。一包大小和信用卡一樣,攜帶方便。

20191231_191137

重點是這款衛生棉的價格遠低於市面上其他的衛生棉。

護墊15.5公分一包20片,日用24.5公分一包10片,夜用29公分一包5片。每一包都只要$69,滿十包免收運費。

現在就來我的賣場看看吧。

 

 

對「DMK衛生棉試用–用過就回不去了」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s