黃金海岸必玩–驚奇有趣的iFly

Leave a comment 圖片

 跳傘」一直是我這個有懼高症的女生無法想像的活動,沒想到有天居然能夠實現,這是室內跳傘,I Fly。

_379452

 

室內跳傘是利用鼓風機製造的強風,也有人稱為垂直風洞(Vertical wind tunnel)是一種將氣流以垂直方式流動的風洞,支撐人的全身懸浮在空中,這個空中停留的時間比室外跳傘還長,因此會有很多要進行高空跳傘的朋友先來練習。對我們來說則是一個新奇有趣的活動。

 

澳洲黃金海岸I fly位於電車站sufer’s paradise旁邊,光走上二樓的階梯就很令人興奮。

DSC01958

首先在電腦裡登入自己的資料,確認生日和安全等細項,就先在旁邊等待。這裡還有娃娃機和按摩椅、冰淇淋讓大家休息。

DSC01970.JPG

DSC01975

教練先帶我們觀看安全影片,重點是要記得抬頭、兩腳伸直、放鬆…等幾個手勢,才能在飛行途中與教練溝通。

DSC01988

接下來是換上飛行裝,再戴上護目鏡、安全帽、耳塞。小超人選的是蝙蝠俠裝,小龍弟弟則是綠色的巨人裝。風洞中的風速很快,連體的設計可避免空氣通過衣服縫隙進入。

DSC01964

體驗共有兩次,可以選擇飛上風洞的頂端,再飛下來!這項體驗是要由教練帶著,所以一點都不需要擔心。

_379473

_379475進去裡面要把腳伸直,保持抬頭的姿勢,才能看到前方,教練會幫忙讓自己飛起來。

風很大,記得嘴巴閉起來。

_379477

 

感覺真的好神奇,我在天上飛!而且不用降落傘。

_379504兩個孩子下來之後都說還要再玩啊。

_379488

給大家看一段影片。來黃金海岸一定要玩室內跳傘喔。

 

iFLY Gold Coast

電話: +61 1300 366 364

地址: 3084 Surfers Paradise Blvd, Surfers Paradise QLD 4217澳洲

交通方便,就在電車站sufer’s paradise旁,走路五分鐘即可抵達

Q:幾歲以上可以玩I fly?

A:3歲到103歲都可以玩!

Q:有體重限制嗎?

A:105公斤以下

Q:要穿甚麼服裝去體驗呢?

A:運動服裝加上運動鞋。抵達時可以再換專業服裝。請不要戴耳環、項鍊。

Q:飛行時間多久呢?

A:50秒。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s