五星級的呼拉莊園露營車

Leave a comment 圖片

聖誕節的前夕,特地帶兩個孩子來住這個網路上很火紅的呼拉莊園露營車,這可是早在半年前好不容易搶到的房間。「呼拉莊園」位於苗栗縣獅潭鄉,鄰近南庄與大湖,來這裡住宿可以順便遊玩。

01

02

園內共有22台露營車,我們搶到的是位置最高的兩人房。

入住前呼拉莊園還一再跟我們確認,我們四個人真的要擠在兩人房嗎?

放心,對我們來說,室內空間大小不是重點,這裡外面的設備才迷人。

03

但即便如此,兩人房的露營車內部也很讓人驚豔。

天氣好的話可以開露營車的天窗看星星。

04

房間裡面居然有電磁爐和廚房的洗手台。

06

05

浴室是乾濕分離的,而且居然還有免治馬桶,在冷冷的冬天真的很暖心啊。

07

雖然天氣不好,但每台露營車外面都有很大的陽台可以玩耍,兩個孩子就在這裡玩魔術泡泡。

09

08

下面的空地還有盪鞦韆,如果是在這邊的露營車,等於一出門就是遊樂場。

12

這一頭則有好多懶人椅,旁邊有水池。夏天來這邊玩水一定很棒。

13

不游泳來這邊溜滑梯和玩沙也很棒。

14

溜滑梯的下方還有盪鞦韆,下雨也可以盡興玩。

15

旁邊還有兩個玩樂用的露營車,這一間裡面滿滿的球,下雨也不怕無聊啊。

16

另外一間則是有很多童書和DVD,竟然還可以看電影。

 

園區內還有窯烤PIZZA課程和晚餐可以事先預約。如果不用這邊的晚餐建議先準備好再上來。

隔天的早餐則可以點不同的飲料,豐盛到孩子吃不完。

20181224_081439

最後要提醒,因為呼拉莊園位在山上,溫度比平地低很多,一定要帶保暖衣物。希望大家和我們一樣玩得很愉快囉。

呼拉莊園

電話: (037) 931-928                 地址: 苗栗縣獅潭鄉永興村下大窩2-1號
傳真: (037) 931-960                 官方信箱: fungardenhula@gmail.com
LINE ID : hulagarden

延伸閱讀

食尚玩家報導

綠光森林露營車

全台露營車總整理

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s