米其林二星美食獎~~酷覓星 香鬆起司糙米捲

Leave a comment 標準

有聽過米其林的星級餐廳,很少聽到米其林的餅乾,連在減肥的艾兒都喜歡。

它是酷覓星 香鬆起司糙米捲,得到Superior Taste Award 風味絕佳獎章可以說是食品的米其林指南。這一款得到兩顆星的食品,是具有頂級風味的餅乾。

20180423_154554

不只好吃,餅乾的成分也很健康。

20180413_142544

  • 奇亞籽,內含豐富的ω-3脂肪酸、omega 3和維生素B、核黃素、葉酸、硫胺和煙酸,此外也含有許多人體必需的微量元素,如鈣、鎂、鐵、鋅、錳等,可以一次補充許多人體需要的養分。
  • 藜麥:中鈣質、鐵、鎂、鉀等微量元素的含量也很高,可以幫助身體維持電解質平衡,以及正常機能的運作。
  • 杏仁:富含蛋白質、脂肪油、脂肪、糖類、胡蘿蔔素、B族維生素、維生素C
  • 芝麻:獨特芳香具有高度營養價值
  • 糙米: 保存的完整的稻米營養

我們家孩子其實不太愛吃糙米,但是這一款風味極佳的零食,讓他們愛不釋手。

20180421_210659

小超人連一小粒都要仔細品嘗。

20180421_210711

這種營養豐富的餅乾絕對是媽媽給小孩的點心首選。

每咀嚼一下,就是多種不同層次的味覺感受。因為不只上面這些成分,裡面居然還有蛋黃內餡、特製的起司與香鬆幫糙米捲加分很多。

20180422_135901

20180413_142532

一包內有十條,可以保存十個月。一包也才67.5卡,很適合上班族當作下午茶的點心。

歡迎留言或私訊問我購買細節囉。^_^

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s