媽媽play聖誕烘培

Leave a comment 標準

上一次去媽媽play是小龍弟弟一歲的抓周烘培派對。轉眼已經過了三年多,這一回是參加聖誕烘培派對,一樣有趣好玩。

IMG_0996

IMG_0968

這次要做的是巨大聖誕樹餅乾和巧克力糖果屋。小龍弟弟好期待啊。

DSC04236

空間的布置很有童趣,吊燈上面掛了一些可愛的圖案,讓整個室內溫暖了起來。

DSC04220

媽媽play場地最棒的地方就是除了在主場可以玩烘培之外,後面還有兩間玩具房,可以讓比較小的孩子在裡面遊戲,媽媽們盡情的和大孩子玩樂。或是當成中場的休息地方也很不錯。

DSC04203

這裡面的玩具有小男生最愛的火車軌道、玩具車,還有女孩們喜歡的扮家家酒和桌遊等等。另外也有很多繪本和教養書讓大家欣賞。

DSC04212

除了親子廁所之外,廚房還有三個小的洗手台提供給小朋友們清潔手部,相當貼心。

DSC04257

我們這次體驗的是超大薑餅,老師先介紹烤箱和烤盤的用法,提醒小孩注意。

 

老師在每一個步驟都有詳細的解說,讓我們不至於弄錯。基本上是等大家都完成之後在進行下一步。真的不行時老師才會出手幫忙。

 

小超人和小龍弟弟都搶著要用擀麵棍。

DSC04242

原來巨大的聖誕樹是用模型紙先在麵團上面對大小啊。再拿刀子來塑形才能讓聖誕樹很漂亮。

DSC04247

剩下的麵糰就來做其他的小餅乾。

 

DSC04253

在烘培紙上面寫自己的名字才不會搞錯。

 

只有在專門的場地才會有這麼多顏色的糖霜可以使用啊。

DSC04271

利用等待烤箱的時間,我們來做巧克力糖果屋。簡單的組合,可是有秘訣的喔。需要把巧克力塗在對的地方才能黏起來。

DSC04268.JPG

聖誕老公公就在飄著薑餅香的時候出現了,他親切地問每一個小朋友姓名,再給大家一包糖果餅乾。兩個小男生好開心。

DSC04260

在專業的烘培教室進行親子DIY的好處就是,不用自己準備繁複的材料,也不用擔心在顧小孩之餘,還要收拾打掃善後。只需要帶一顆愉快的心來進行活動就可以了。非常推薦喔。

DSC04277

相關連結

媽媽play親子聚會 0905-599-995

E-mail:mamaplay@mamaplay.com.tw

教室:台北市信義路二段28號8樓之2(中正紀念堂後方

 

101 kidz club

101 Kidz Club是一所強調技能教養的創意教室, 目前有以下四種課程, 首次上課的孩子都可享有四選二體驗專案 : 下列四種課程可選擇兩種課程於一個月內體驗完畢,只要790元

 

為讓您了解課程進行方式,以下是課程實況影片網址

英語開心廚房

吳沁婕昆蟲課

DSS藝術啟蒙

德國LASY創意積木

 

搗蛋糕

地址: 111台北市士林區中正路187巷2號

電話: 02 2882 2915

 

Kitchen club

 

聽食物說故事

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s