尺寸馬上小一號的塑身按摩體驗

 大家都知道減肥需要少吃多運動,忙碌的現代人卻很難做到一周運動三次,每次至少三十分鐘。因此有個簡易的被動式運動方法,那就是塑身按摩。

 

這種創造曲線的方法不用開刀也不需要刻意的節食,而是靠著專業的推脂手法,以經絡按摩的方式搭配精油,促進身體的新陳代謝並且排毒。

DSC03930

我體驗的是位於永和永安市場捷運站附近的美人坊。美容師是我認識十多年的朋友,每個月都會來找她做臉,這是第一次嘗試塑身按摩。

 

店面離捷運站走路十分鐘,交通方便。位置就在巷子裡面,門前種滿了樹木,一片綠意盎然,很舒服。

DSC03911

DSC03910

裡面有輕隔間的兩張床,如果是兩個朋友或是夫妻同來可以一起作伴聊天。

DSC03921

簾子拉起來一樣有隱私。

DSC03895

喜歡私密的享受則可以在單獨的房間內。裡面還有置物櫃放個人用品。

DSC03915

DSC03917

這回體驗的是肚子,提醒按摩和吃飯至少間隔一小時,才不會影響消化。

開始之前我們先量身,量肚子的有三個部分,分別是肚臍眼,肚臍上五公分和肚臍下五公分。

c2d55c2ddabb9f66

肚臍上是85公分,女生的腰圍建議小於80公分,真的要好好瘦身。

DSC03935

至於為什麼還要量肚臍上方五公分呢?因為這個部分是胃,大小和食物的消化有關係。剛吃飽一小時胃可能會膨脹變大。

 

肚臍下方五公分則是所謂的「小腹」,減肥除了看腰圍之外,小腹也很重要。腹圍肥胖稱之為「危險型肥胖」,對身體影響比BMI值更能精準反應出健康及肥胖程度,專家呼籲,腹圍與血壓、血糖、血脂一樣重要。若不加以改善,將難脫離高血壓、心臟病、中風、糖尿病等慢性疾病的威脅。

 

艾兒的腹圍是93公分,需要降降降。

DSC03936

接下來開始按摩囉。時間大約三十分鐘。美容師採用的是來自美國vivi的產品。Vivi beauty並獲得國家品質保證金像獎,用起來十分安心。

DSC03887

按完後覺得肚子很輕,隔天宿便也排得比較乾淨。

DSC03933

按摩完再把身體包上PE膜,搭配熱能化脂代謝衣,溫度調到五十到六十度之間,讓身體大量出汗促進新陳代謝。

DSC03939

做完之後再去沖澡,整個人神清氣爽。再補充一下溫開水,覺得很舒服。

 

馬上來看看體驗完之後的成效。肚臍這一點,立刻從85公分降到83.5公分。

DSC03951

下腹部從93公分降到90.5公分,這真是太神奇了!

DSC03949

冬天減肥最有效

其實天氣越冷運動時消耗的熱量越大,是去除脂肪的好季節; 冬天低溫會增加基礎代謝率,如果能加強室內運動,會有加強減重效果。

 

現在就和我一起減肥塑身吧。

 

美人坊

預約電話: (02)2926-5663, 0915-987016

地址:永和區中和路421巷3弄11號1樓

 

DSC03929

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s