喚醒少女心的塔拉朵冰淇淋視覺行銷

Leave a comment 標準

       有一天早上,看到朋友lindy在facebook上的照片,她穿白色的洋裝躺在滿是冰淇淋的游泳池裡面,看起來超級夢幻。立刻搜尋這家店的位置,發現位在台中市西區,於是來台中,塔拉朵冰淇淋就變成了一個必訪的景點。

20767844_1647791361900203_3841260325862054281_n

車子開到店的對面,看到屋子上面都是冰淇淋。童話故事裡有糖果屋,現實世界裡有冰淇淋屋,實在是太可愛了。

DSC03802

一到門口就看到滿滿排隊人潮,還有冰淇淋在翹翹板上,另外一邊可以讓人坐上去,比比看是冰淇淋重還是自己比較重,很有趣。

DSC03806

入場皆需要購票的特殊設計

進場必須先購票,每張一百五十元,票價可以全額折抵冰品。一球冰淇淋八十元不夠抵,至少需要兩球,要價一百六,光是吃冰淇淋的最低消費就要接近兩百元,費用不便宜。

DSC03813

但是在這不景氣的環境之下,大家卻都趨之若鶩。

 

再來一百五十元只可以停留一個小時,時間到了就清場給下一場的人。所以不論何時門口都是下一場的人潮,讓經過的人忍不住多看兩眼。

 

營業時間從早上10:30到下午19:30之間,強烈建議先電話預約再來,不然至少都會等個一小時。

DSC03815

 

冰淇淋是選用台灣當地的新鮮食材,再運用義大利冰淇淋的手法製成。下午時分,比較熱門的紅心芭樂已經沒了。服務生很貼心的可以讓你每一種都試吃之後再點,服務很加分。而且店名冠上「愛台灣」這三個字,讓很多人不由得覺得應該要來支持一下啊。

DSC03819

注意冰淇淋料理只能內用無法外帶喔。

DSC03807

 

最強視覺行銷

店後方的冰淇淋泳池是大家排隊要去拍照的地方,而且居然還設計樓梯讓人從上面拍下去,看起來畫面會更加立體。因為這個夢幻的景象,一堆少女們穿著美美的服裝要來入鏡打卡。

DSC03817

店裡還有蓮蓬頭給冰淇淋洗澡,融化下來的冰淇淋超逼真。

就連廁所也用叭噗讓外面的客人知道裡面有人,巧妙地和冰結合,很有創意。

DSC03820

牆壁樓梯上也佔滿了冰淇淋呢。

DSC03822

打卡之後,店家還提供寫評論再送冰,相信大家都會給五顆星吧。

 

I’m Talato 愛台灣的義大利冰淇淋英才路旗艦門市

地址: 403台中市西區英才路451號

開放時間: 10:30–19:30

電話: 04 2305 8908

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s