麵十三的趣味料理

Leave a comment 標準

家裡附近開了一間麵十三的店,門口五彩繽紛,還有紅綠燈,加上永遠都在排隊的人潮,兩個孩子都說想進去吃。終於等到有一天,裡面居然有空位的時候,趕快帶著他們去嘗鮮。

20170920_185821

官網上的品牌說明:每個國家都設立交通號誌,由此連結行人車輛的橋樑,帶領前往自己心中的目的地,此概念延伸至整體品牌形象上,號誌引領各國文化往來,因此餐廳內部有很多交通號誌。

20170920_185351

不過最吸引兩個小男孩的就是大大的自助點餐機。

20170920_185816

不只可以點餐,連付款結帳都是一次完成,真的很有趣。

20170920_185624

菜單其實只是提供參考,全部都看著販賣機就可以解決了。

20170920_185503

我們點的是兒童餐,立刻被秒殺。服務人員還很貼心的問我們是否需要兒童餐具。

20170920_190757

咖哩唐揚雞飯也是馬上被磕光。唯一美中不足的是份量有點少,三個人吃完兩份餐,弟弟還說要去外面吃義大利麵。

20170920_190854

就連餐具的地方也很用心:湯匙小姐說,我等等就來。告訴客人說這裡沒有湯匙喔。

20170920_190158

20170920_185918

順帶一提,工作人員還幫我們提包包,拿安全帽,請小朋友注意安全。這一點要加好多分。

 

很有意思的一間店,如果你正飢腸轆轆不知要吃甚麼的時候,麵十三是個不錯的選擇。

麵十三網站

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s