柬式按摩初體驗

Leave a comment 標準

第一次嚐試柬式按摩, 它是一種古法的按摩, 非常有意思。 首先, 按摩師會拿小黃瓜敷在你的臉上, 冰冰涼涼很是舒服。

接著會請你把腳洗乾淨, 之後便從腳開始按摩, 再按到頭部, 最後按背部。

這位是幫我按摩的小姐 我個人覺得最特別的是小姐會把你整個人抬起來, 舒緩你的整個背部。 不過第一次被按摩的人大概會有點害怕。

 

據說在吳哥窟只有三家按摩院是正牌的, 其他都是叫做「按摸」。 也就是色情行業, 小姐只有三腳貓功夫, 可能會把你按到全身酸痛還帶腫。

我自己和朋友曾在北京遇到黑牌按摩, 一進去整間屋子黑漆漆, 出來一堆二十多歲男子, 穿得非常清涼。 他們的手實在是不怎麼有力, 從頭到尾都是同樣的動作與部位施力。 凌晨十二點, 諾大的店只有我們兩位客人, 朋友被嚇得一身冷汗, 我倒很享受這種特別的經驗。

話說回來, 柬式按摩全程大約是一個半小時, 有全身按摩加上腳底按摩, 小費加上來回接送, 總共費用是台幣五百元, 可以活絡全身筋骨, 這樣價格算是相當合理。 如果您到了當地可以試試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s