新板公托的嬰幼兒按摩課

Leave a comment 標準

 

      看我的超級美背。這是小超人的嬰兒按摩課。托弟弟的福我們去上了第二次。再跟大家分享一下囉。

  你可能會很好奇,嬰兒需要按摩嗎?其實就跟大人喜歡按摩一樣,撫觸是能夠傳達愛的方式。不但如此,按摩可以促進腸蠕動增加皮膚抵抗力以及提高睡眠品質喔



 我自己上完覺得最棒的是小超人那種享受滿足按摩的表情同樣的手法大人也適用喔所以老公很有福氣啦

    這一次的嬰幼兒按摩課有五對親子,平均年齡四個月,小超人是裡面年紀最大的。一般來說六個月以下的小孩最適合上這樣的課程, 因為他們的活動量還沒有太大, 可以乖乖的讓父母按摩。

注意到了沒?小超人在課堂上爬行。

  這次的課程在新板公托中心,這裡位於新板特區豪宅,號稱公托中心的旗艦版。佔地近三百坪,以市價每坪八十萬元估算,公托中心市值約兩億元,堪稱「五星級公托」。


   猜我們的四堂課花了多少錢?答案是不用錢!最後還拿到結業證書和按摩油喔~下一期還有名額,快打電話去報名吧。

 光是外面的接待處就超大的。

  小超人在看這組專屬小小孩的桌椅。IKEA有賣。

  這邊是遊戲區,除了週一不開放之外,每天都有對外開放,而且完全免費。記得要先打電話預約, 目前有實施時段分齡喔。

  這邊是體能館。

   後記(一年半之後2013/10)

我們在弟弟三個月時候,去上了第二回的嬰幼兒按摩課。

這一次的老師講得更加詳細,堂數也從四堂增加到五堂,唯一就是上次上課完全免費,現在是五百元喔。即便如此,還是比外面的一堂五百元要便宜得多了。

以下是這次的照片給大家參考。

 

   

新北市板橋新板公共托育中心位於板橋區漢生東路258號2樓(大遠百旁的豪宅內)

電話:(02)2961-0601

公共托育方面,針對0到8個月、9到18個月以及19到24個月大的幼兒,設置不同的專屬教室;另一邊的故事花園、體能館、探索館,開放爸爸媽媽現場或電話預約,提供0到6歲的孩子,透過各種器材、故事繪本和遊戲活動,建立認知和動作發展能力。

相關網站

台灣嬰幼兒按摩協會
延伸閱讀

嬰幼兒撫觸與按摩

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s