雪梨必吃美食Hurricane’s Grill龍捲風燒烤豬排

Leave a comment 標準

DSC00963

來到雪梨有一個必吃美食就是Hurricane’s Grill龍捲風燒烤豬排,目前有Bondi Beach跟Darling Habour兩間店(黃金海岸也有分店)。而最受歡迎的店位於Darling Habour的餐廳,原因在於有分露天和室內 ,如果天氣好的話一定要選擇露天的位置可以看到無敵夜景。

 

我們選的是達令港的這間,位置就在Harbourside Shopping Centre的二樓,至少要提前一周訂位,因為門口滿滿的都是排隊人潮。

DSC00971

從窗外看過去風景超棒,所以我選擇在這裡和澳洲的同學聚會。距離上次和大家見面已經過了九年,這段期間我結婚生子,但對於雪梨還是非常想念。

 

DSC00973

從窗外看過去風景超棒,所以我選擇在這裡和澳洲的同學聚會。儘管是坐在室內,看到透明窗外的夜景仍是超棒的。

 

DSC00970

一見面看到大家根本都沒變,歲月沒有在大家的臉上留下痕跡,只是多了一股成熟的韻味,特別感謝Fok安排,找來Grace和Johnny一起參加,他們都在當地有不錯的工作,成為真正的澳洲人。

thumbnail_IMG_0071

thumbnail_IMG_0068

人生有四大樂事,其中一個就是有朋自遠方來。2003年我們在雪梨一起學習。當時我的ˊ髮型好矬啊。

2003

2008年在達令港聚會的照片。這時候有些同學已經結婚,帶著另一半一起來。

2008-1

2008-2

十四個年頭,台灣到澳洲的7281公里的距離。沒想到到了2017年還可以再一次一起吃飯,這種緣分真的很奇妙,非常的開心。

多虧了網路媒體讓我們熟悉彼此近況,網路時代,我們還同步把照片傳給在外地的同學們分享,大家看了好興奮。希望下回可以約在上海或是台北來聚餐。

食物還沒到,餐廳貼心的幫小孩準備了蠟筆和紙給小孩畫畫打發時間,真的很優。DSC00954

回到這邊的餐點,我們點了兩份生菜沙拉和兩份豬肋排一起分享。

前菜挺開胃,很快地就被我們掃光。

DSC00956

DSC00959

接下來是比人臉還要大的豬排(Pork Ribs)上場,端起來比比看,真的是臉的兩倍大,好威啊。建議三到四個人一起分。DSC00960

DSC00963

同學Johnny熱心的幫我們切起豬肋排,給大家一人一根分著吃。

DSC_0620_1

焦糖加上炭烤的滋味果然不同凡響,大家把肉啃得超乾淨,結果六個大人加上三個小孩叫兩個豬肋排居然還有剩哩。

DSC00968

吃完晚餐我們在餐廳外面拍照 ,小超人在搞怪。

IMG_0107

 

接著,我們走到達令港上的橋墩照相,超讚夜景加上超奇妙的同學聚餐,這是一個讓人捨不得離開的美好夜晚。希望下一回很快有機會再次碰面。

IMG_0104

IMG_0106

Hurricane’s Grill Darling Harbour

Harbourside Shopping Centre

地址: Harbourside Shopping Centre, 433-436 Darling Dr, Sydney NSW 2000澳洲

開放時間: 今日正常營業 · 12:00–15:00, 17:00–23:00

電話: +61 2 9211 2210

菜單: darlingharbour.hurricanesgrill.com.au

預約: opentable.com.au

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s